计算机与信息工程学院(密码学院)代表队在河南大学研究生男子篮球联赛中勇创佳绩

日期:2024年04月18日       点击量:

近日,我校研究生男子篮球联赛圆满结束。经过激烈角逐,计算机与信息工程学院(密码学院)代表队以六胜二负的出色表现赢得了师生们的一致喝彩。

本次比赛中,学院代表队凭借精湛技术和默契配合,一路取得了耀眼的战绩。他们不畏强敌,敢于挑战,每场比赛都展现出了顽强拼搏的精神,赢得了对手的尊重与认可。在全体队员的共同努力下,学院代表队成功突围小组赛。他们在赛场上的出色表现,彰显了计算机与信息工程学院学子充满活力、拼搏进取的精神风貌。

本届研究生篮球赛丰富了学院师生的校园文化生活,极大地增强了同学们的团队意识和集体荣誉感。每位参赛选手都全力以赴,比赛现场气氛热烈,欢呼声此起彼伏。比赛不仅赛出了水平,赛出了风格,更涵养了踔厉奋发、永不言弃的体育精神,充分诠释了“青春不设限,无畏向前冲”的体育品质。

未来,计算机学院代表队将继续努力,为取得更加出色的成绩而不懈奋斗。相信在全体成员的共同努力下,我院将书写更加辉煌的篮球赛事篇章,为学院体育事业增添新的光彩。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)22级、23级明德班师生赴郑高新科技企业参观交流

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)赴数字马力(郑州)公司开展访企拓岗交流活动