计算机与信息工程学院(密码学院)赴河南移动开展走访交流活动

日期:2024年04月28日       点击量:

4月26日上午,计算机与信息工程学院(密码学院)执行院长韩道军、副院长任小金、张勇一行三人,前往河南移动开展走访调研。河南移动副总经理、我校校友汪勇,政企客户部总经理、我校校友白钰,副总经理仝另帅,项目管理室主任端木繁志出席座谈。

汪勇对我院到访表示热烈欢迎,并介绍了河南移动在数字化转型、5G网络建设、大数据应用等方面的最新成果以及新时代新技术面临的挑战,他表示,愿意与学院加强技术研发、人才培养等方面合作,共同推动信息通信技术的发展和应用。

韩道军从人才培养、学科建设、师资力量、服务社会等方面介绍了学院的办学特色,重点介绍了学院在新工科建设发展的整体规划,并表示将积极响应国家数字化转型战略,加强与企业的合作,培养更多符合社会需求的高素质人才。

双方还就共同关心的科研项目、人才培养计划、实习实训基地建设等议题进行了深入探讨,经过充分交流,双方初步达成多个合作意向。

此次访问不仅加强了我院与河南移动之间的沟通联系,也为双方未来的深入合作奠定坚实基础。双方表示,将以此为契机,进一步加强交流与合作,共同推动信息通信技术的创新与发展,为社会进步和经济发展做出更大贡献。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)2024届计算机科学与技术函授专升本毕业论文答辩工作圆满完成