计算机与信息工程学院(密码学院)2024届计算机科学与技术函授专升本毕业论文答辩工作圆满完成

日期:2024年04月29日       点击量:

4月27日上午,我院2024届计算机科学与技术函授专升本毕业论文答辩在学院302会议室线上举行,计算机科学与技术系5位论文指导老师和26位申请学位的学生参加了本次答辩。

36870

整个答辩过程在严谨公正、流程规范、井然有序下顺利进行,学生经过前期论文指导老师的精心指导,两次查重重复率小于20%才允许参加本次答辩。每位同学按毕业答辩环节依次介绍和汇报,答辩老师根据学生介绍和论文展示提出问题,学生一一作答,同时指出学生论文中存在的问题,并要求学生逐条记录指导老师提出的修改意见,答辩结束后继续修改论文,提交论文最终版,学院统一再次查重。

毕业论文是教学过程的最后也是最重要的教学环节,从论文题目的确定到答辩严格按照在校本科生毕业论文指导、答辩流程进行,确保函授毕业生毕业论文质量和培养质量,学院严把质量关,规范授课、实践和论文指导等每一个教学环节,为同学们毕业后考研或者从事计算机科学与技术相关领域的工作打下坚实的基础,学生反馈函授学生虽然不在学校,也能随时联系老师答疑解惑,得到老师们线下和线上的指导,收获很多。