重走青春路,再续同窗情,计算机与信息工程学院成功举办2024年校友秩年返校活动

日期:2024年10月08日       点击量:

金秋十月,丹桂飘香,10月1日正值国庆佳节,计算机与信息工程学院(密码学院)2014届校友回校团聚,重温校园时光,共叙师生情谊。学院党委书记周志民、执行院长韩道军、副院长张勇、2014届部分校友、时任辅导员姚莉和教师代表参加活动。

1日下午,校友们来到学院会议室召开座谈会,周志民致辞,向返校校友表示热烈欢迎,并向筹办本次同学聚会的校友表示诚挚的感谢,对返校的校友毕业多年取得的成绩表示高度的肯定与赞赏,同时围绕近年来学校发展战略、面临的机遇和挑战以及学院发展思路等方面情况与校友进行交流,希望校友们经常关注学校和学院的发展动态,最后激励校友们在各自领域继续努力,取得更大成绩。韩道军向校友们介绍了近年来学校和学院的发展历程以及学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的主要成绩,希望校友们与学院保持紧密联系,汇聚广大校友力量,围绕国家重大需求,积极开展科研转化、学生实训等方面的合作,共同推进学院各项工作迈上新台阶。张勇向校友们介绍了近年来校友工作的开展情况,期望更多的校友能够与学院深化合作,学院会进一步加强校友工作,着力构建校友与母校发展共同体,持续推进全国各地校友平台建设、汇聚校友力量,希望校友们加强与学院之间的联系,共同促进学校高质量发展,互利共荣。随后2014届部分校友相继发言,共同回忆在河大学习生活的点点滴滴,并由衷的感谢学院对大家的悉心教导和培养关爱。在学院建设与发展方面,校友们纷纷建言献策,大家纷纷表示将永远心系母校、关注和支持母校事业发展。

次日上午,校友们漫步在河大校园,在寻找当年的足迹的同时,感叹着学校发展与变化,并在学院合影留念。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院) 举办2024年重阳节离退休教师座谈会