计算机与信息工程学院(密码学院) 举办2024年重阳节离退休教师座谈会

日期:2024年10月11日       点击量:

金秋十月,相约重阳。为进一步关心关爱学院离退休教师,在重阳节到来之际,计算机与信息工程学院于10月11日组织开展离退休教师座谈会,学院部分离退休教师、领导班子成员参加座谈交流。座谈会由副院长张勇主持。

首先,执行院长韩道军代表学院向离退休教师们致以节日的祝福,对大家长期以来对学院的关心关注以及事业发展做出的努力和贡献,致以崇高敬意和诚挚感谢,并从人才培养、师资队伍建设、学科发展、教学科研等方面通报了学院近年来发展情况。

随后,老教师们相继发言,感谢学院对离退休老师的关心,对学院发展给予高度肯定,并表示将一如既往地关心和支持学院的建设和发展,继续为学院建设贡献力量,并衷心祝愿学院越办越好,为国家培养更多的优秀人才。

最后,韩道军表示,离退休教师是学院的宝贵财富,学院有今天的成绩,是一代一代学院教师们默默耕耘和付出换来的,学院一定会秉承“厚德、励志、务实、拼搏”的院训,坚持“立德树人”办学理念,不断提高教学质量和科研水平,为学校高质量发展做出更大贡献。

下一条:重走青春路,再续同窗情,计算机与信息工程学院成功举办2024年校友秩年返校活动