您现在的位置: 首页 >> 日常管理 >> 正文

2014年研究生羽毛球、乒乓球比赛顺利举行

日期:2014年11月04日       点击量:

为丰富研究生校园文化生活,提高研究生健康意识,增进研究生之间的友谊和交流,11月4日,由学院举办的研究生羽毛球、兵乓球比赛成功开展。

比赛共有羽毛球和乒乓球两个项目,每个项目又分为男子组和女子组,比赛均采用淘汰制。在裁判员对规则进行讲解后,所有参赛选手通过抽签决定对手。在比赛过程中,选手们进攻方式灵活多变、积极奋战,比赛双方针锋相对、互不相让,为现场观众们呈现了一场视觉盛宴,场上的加油声和喝彩声不断。在紧张激烈的角逐后,王龙、何方园分别取得了兵乓球男子组、女子组冠军,郭永伟、刘红霞分别取得了羽毛球男子组、女子组冠军。

此次羽毛球、乒乓球比赛的成功举办,丰富了研究生的课外生活,提高了大家对体育锻炼的兴趣,促进了同学们之间的友谊,也展示了我院研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:我校举行“机器学习与医学数据挖掘”前沿课程研修班开班典礼

下一条:2014年河南大学“机器学习与医学数据挖掘”研究生前沿课程研修班招生简章