您现在的位置: 首页 >> 校友与基金工作 >> 工作动态 >> 正文

情系母院 激扬梦想—我院2011级研究生校友任师迁回母院座谈交流

日期:2024年01月05日       点击量:

1月5日上午,我院2011级研究生校友任师迁回归母院与本科生及研究生进行座谈交流和招聘宣讲。学院党委副书记张大帅、副院长葛强、辅导员鲁建国、周星参加座谈会。

座谈交流中,任师迁首先表达了对母校蓬勃发展的自豪。结合自身在各大企业的就业经历和职场经验,向同学们介绍了个人的成长奋进历程,字字恳切,句句真挚。结合当下“数字金融”国家战略的火热现状,介绍了苏州盈天地资讯科技有限公司的业务发展、技术覆盖和战略布局,进行了一场高质量且干货满满的招聘宣讲。

宣讲结束后,任师迁又与同学们展开广泛交流,并为到场同学分发精心准备的苏州文创小礼物。现场气氛热烈,同学们踊跃提问,他耐心且认真地一一答疑解惑,并从自身经验出发向同学们提供就业规划指导,鼓励同学们去往更广阔的天地施展才干。

任师迁的分享朴实真挚、催人奋进,提振了同学们的就业信心,为同学们的未来发展打开了新的窗口。与会同学纷纷表示收获满满,被校友的榜样力量深深感染,进一步明确了就业方向,对就业规划有了新的理解和思考。

任师迁为我院2011级研究生,现为苏州盈天地资讯科技有限公司副总裁,分管战略规划中心、市场营销中心、内容中心。苏州盈天地资讯科技有限公司是国内领先的金融数字化服务商,苏南国家自主创新示范区瞪羚企业、国家高新技术企业、江苏省重点软件企业、江苏省工程技术研究中心,公司自研的智能营销中台和数据中台广泛应用于国内150余家银行。