您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)斩获第三十五届“河大杯”足球赛甲组季军

日期:2024年06月08日       点击量:

6月3日下午,由共青团河南大学委员会、共青团河南大学体育学院委员会、河南大学体育运动委员会主办,河南大学体育学院、河南大学学生会承办的第三十五届“河大杯”足球赛闭幕式暨颁奖典礼在金明校区志义体育场举行。我院足球队荣获本次比赛甲组季军。

本次“河大杯”足球赛自5月开赛以来,历时二十余天,共吸引全校30支代表队积极参与。我院足球队在比赛中坚持顽强拼搏、不屈不挠的体育精神,展现了昂扬的斗志和精湛的球技。队员凭借着默契的配合、精准的传球和犀利的射门,一次次攻破对手的防线,赢得了观众席阵阵掌声。即使在面对困难和挑战时,他们也毫不退缩,勇往直前。这种精神不仅感染了场上的队友,也赢得了对手的尊重和赞誉。

本次比赛秉承着“青春、友谊、和平”的理念,不仅体现了我院足球队在体育竞技方面的卓越实力,更彰显了我院学子团结协作、奋发向上的精神风貌。学院将进一步发挥体育运动的育人效应,全面落实立德树人根本任务,继续谱写计院辉煌新篇章!

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举行 2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)召开2024届毕业生代表座谈会