您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)举行 2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2024年06月09日       点击量:

6月6日下午,计算机与信息工程学院(密码学院)2024届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学院201会议室隆重举行。副校长张立新、学院领导班子成员、学位评定分委员会成员、教师代表以及2024届全体本科毕业生参加典礼。典礼由学院党委副书记张大帅主持。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。

受河南大学教育发展基金会委托,副院长张勇为毕业生代表颁发“毕业季一元捐”捐赠证书。副院长葛强宣读《河南大学关于授予普通本科毕业生学士学位的决定》。

副校长张立新为学院优秀毕业生援正流苏,颁发学位证书,并合影留念。随后,学院领导班子成员和学位评定分委员会成员集体为毕业生援正流苏,颁发学位证书。

毕业生代表2020级常英波在发言中对四年来学校、学院的倾心培养表达深深的谢意,并号召同学们厚植家国情怀,以永不熄灭的青春热忱,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

在校生代表2022级晁韩冉对学长学姐曾经给与的帮助与支持表示感谢,并为他们即将开启新征程的献上最美的祝福和诚挚的祝愿。

教师代表张俊涛向顺利完成学业的毕业生表示热烈祝贺,并勉励毕业生坚持主动学习,做到“苟日新,日日新,又日新”,同时从容应对各种困难和挫折,等待时机,积蓄力量,踏踏实实做好规划,厚积薄发,一鸣惊人。

学院党委书记周志民在致辞中对毕业生们表达了最美好的祝愿和最真诚的期望。一是“落红不是无情物,化作春泥更护花”。希望同学们把爱国之情厚植于心,把强国志、报国行自觉融入实现伟大梦想的奋斗之中;二是“鹤鸣于九皋,声闻于天;穷且益坚,不坠青云之志”。希望同学们积攒勇气,无惧风高浪急甚至惊涛骇浪,在爱与被爱中感知温暖,砥砺前行;三是“万事须己运,他得非我贤;青春须早为,岂能长少年。”希望同学们秉承“厚德砺志、务实拼搏”的院训、发扬“勤学 善思 创新 笃行”院风文化,勇担复兴使命和历史重任,善良做人做事,将青春和热情投入到各行各业中,让奋斗之花绽放在祖国和人民最需要的地方。

毕业典礼暨学位授予仪式在悠扬的校歌合唱声中落下帷幕。衷心祝愿2024届毕业生们,前途坦荡、繁花似锦,搏出好未来!

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举办校企交流就业讲座

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)斩获第三十五届“河大杯”足球赛甲组季军