您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)领导班子到宿舍看望2024级新生

日期:2024年09月06日       点击量:

金秋九月,计算机与信息工程学院(密码学院)迎来本硕440余名2024级新生。为表达学院对新同学的热烈欢迎与深切关怀,9月4日下午6:30,学院党委书记周志民、执行院长韩道军带领学院领导班子成员赴东苑学生公寓走访慰问本科新生。9月5日下午6:00,学院全体领导班子成员再次分赴华源公寓和研组团公寓看望慰问研究生新生。

走访过程中,老师们对新生的到来表示热烈地欢迎,并与同学们亲切交流,详细询问同学们对学校环境的适应情况,并嘱咐同学们要珍惜大学时光,认真学习,做好学习规划和职业生涯规划,在校期间积极与老师和同学们沟通交流,增强学习的自觉性和主动性。嘱咐同学们要养成良好的生活习惯和作息规律,加强体育锻炼,培养积极向上的乐观心态,遇到困难及时向辅导员、宿管老师和学院反映情况,学院将作为同学们的坚强后盾,切实为同学们办实事、解难题,为大家的学习和生活保驾护航。

新生走访慰问,同学们切实感受到了学院的关心与关爱,增强了同学们对学院的认同感和归属感。同学们也纷纷表示,不会辜负学院领导老师的殷切期望,将会以最快的时间和最好的状态投入到新的学习生活中,发扬自信、拼搏、开放、创新的新河大精神,努力拼搏,实现自己的新目标。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举办2024级新生家长见面会

下一条:我院学子在“第二十六届中国机器人及人工智能大赛”中喜获佳绩