您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 工会工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)举行“三八”国际劳动妇女节趣味运动会

日期:2024年03月08日       点击量:

阳春三月,草长莺飞,大地复苏,我们又迎来了一个“三八妇女节”。2024年3月7日下午,学院党委、工会组织全体教职工在金明校区志义体育场举行“三八”国际劳动妇女节趣味运动会,运动会共设3个项目:慢跑、跳长绳、赶羊穿林。

今天阳光灿烂,暖风拂面,运动会现场气氛热烈、竞展风采。慢跑结束后,老师配合照相机镜头摆出胜利的姿势,发出胜利的呐喊;跳大绳与赶羊穿林活动分系室进行,老师们为了取得好的成绩,“奋不顾身”使出浑身解数。跳大绳活动中,摇绳和跳绳的老师们配合默契,绳子在脚底“嗖嗖”穿过,跳出了团结和协作的力量;赶羊穿林活动中,老师们你追我赶,绕过一个个障碍,稳健快步向前走,比赛中频出的各种“小事故”,逗得大家捧腹大笑,老师们尽情享受着运动带来的乐趣。

此次工会活动的举行,让老师们从平日繁忙的教科研工作中得到暂时的休整,获得身心的放松,在以后的工会工作中,学院将继续开展各类活动,让老师们感受大家庭的温暖,增强学院凝聚力,助力学院高质量发展。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议胜利召开

下一条:雪天送温暖,春节送祝福——我院开展离退休教职工走访慰问活动