您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 工会工作 >> 正文

凝心聚力,共筑未来——河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立

日期:2024年06月21日       点击量:

6月16日,河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立仪式在北京朝阳区举行。河南大学学术副校长张立新,校友总会秘书长刘会军,计算机与信息工程学院党委书记周志民、执行院长韩道军、党委副书记张大帅、副院长张勇,北京校友会名誉会长王国平、王刘纯,名誉理事何德功,副会长兼秘书长陶襄萍,理事苗润丰,北京校友会软件学院分会代表陈福军、王玉杰及在京校友代表欢聚一堂,共话情谊,共谋发展。

2005级计算机与信息工程学院校友王世超代表分会筹备组作筹备工作报告。会上表决并通过《河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会章程》与分会首届理事会成员名单。

刘会军宣布河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立,并宣读首届理事会成员名单。

张立新为北京校友会计算机与信息工程学院分会授旗。刘会军与周志民共同向分会理事会班子成员颁发聘书。

北京校友会计算机与信息工程学院分会副会长雷景堂表示,理事会班子成员将努力把分会打造成校友的温馨港湾和交流平台,增强校友凝聚力,为母校发展贡献“铁塔牌”学子力量。

2008届计算机与信息工程学院校友赵东深情追忆了在母校的求学时光,对母校和母院的悉心培养表示感谢,为母校和母院的发展送上了美好的祝福。

王国平表达了对分会的期望,希望校友们能多沟通、常来往、共成长,在各自的岗位上努力发光发热,延续母校的精神,积极打造校友与母校发展共同体。

韩道军代表计算机与信息工程学院向辛勤筹备分会成立事宜的校友表示衷心的感谢,他介绍了学院的基本情况,希望校友们能够传承和弘扬学院的精神文化,将学院的优良传统和理念传播到更广阔的领域。

张立新代表学校向北京校友会计算机与信息工程学院分会的成立表示热烈祝贺,向长期关心和支持母校事业发展的校友表示感谢。他介绍了学校近年来的发展情况及取得成绩,充分肯定了校友总会和计算机与信息工程学院在校友工作中发挥的重要作用。张立新强调,校友作为学校发展的宝贵资源和重要财富,在各行各业努力奋斗,为母校和学院的发展增添光彩,也为社会进步作出了积极贡献。希望分会积极主动地发挥桥梁纽带作用,加强校友联络、凝聚校友力量,搭建校友交流合作平台,携手更多校友为母校的发展建言献策,为母校“双一流”建设贡献力量。

刘会军、周志民分别代表校友总会和计算机与信息工程学院向分会赠送贺礼,王刘纯、何德功代表北京校友会赠送锦旗、书法作品与校庆公益书籍《明德京华录》。北京校友会名誉会长王立群,北京校友会、上海校友会、深圳校友会、上海校友会计算机与信息工程学院分会、北京校友会数学与统计学院分会、北京校友会软件学院分会,计算机与信息工程学院海外校友、陕西校友、郑州校友代表等纷纷到场或通过视频形式祝贺分会成立。

会议尾声,全体校友齐唱《河南大学校歌》并合影留念。

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议胜利召开