您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

我院数据科学系组织教师和党员赴开封市廉政教育基地参观学习

日期:2024年06月27日       点击量:

为推进党纪学习教育深入开展,教育引导教师和党员知敬畏、存戒惧、守底线,增强拒腐防变意识,并加强师德师风建设,627日,我院数据科学系组织教师和支部党员到开封市廉政教育基地开展“深化党纪学习,筑牢思想防线”主题党日活动。

参观开始前,全体党员重温入党誓词,接受党性洗礼,铿锵有力的誓言,宣示着坚定不移的理想信念。

在讲解员的带领下,老师们共同回顾了中国共产党成立至今各个历史时期全面从严治党的坚定意志和奋斗历程,深入了解党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的成效。展区内一个个违法违纪的案例、一幅幅催人警醒的图文,使现场的党员们感慨万千,让大家深刻认识到党风廉政建设的重要性和廉洁自律的必要性。

参观学习结束后,大家纷纷表示,深刻认识到腐败行为的严重危害,在今后工作生活中要以史为鉴、以案为镜,常怀律己之心、常思贪欲之害,进一步筑牢反腐防线,不断增强遵纪守法、廉洁自律意识,严守法治底线,坚定理想信念,永葆清正廉洁的政治本色。今后,数据科学系党支部将继续深化党建引领工作,持续推动党风廉政建设走向深入,为助力学院各项事业高质量发展提供更为坚强的保障。

上一条:河南大学计算机与信息工程学院信息安全系党支部:党建引领促发展 硕果累累谱新篇

下一条:我院计算机系党支部开展“筑牢思想防线,坚守廉洁底线”专题党纪学习教育