我学子在2019年河南大学“恩智浦”智能汽车竞赛校内选拔赛中斩获佳绩

日期:2019年05月27日       点击量:

5月25日,由我院承办的2019年第五届河南大学智能汽车竞赛校内赛在我院实验室完美落下帷幕。来自计算机与信息工程学院、物理与电子学院、民生学院的十多只队伍参加了本次比赛。

比赛共设立小白四轮组、断桥相会双车组、飞毛腿节能组、横冲直撞信标组、变形金刚三轮组、室外越野电磁组等六个组别。我院学子组成的队伍斩获佳绩,其中由彭心一、曹洪涛、王亚杰、高彬彬、周嘉琪等组成的双车组,由赵二伟、王安、殷鹏等组成的三轮组和由黄存河、谢明宇、李升等组成的室外越野组优胜,将代表我校参加第十四届“恩智浦”杯智能汽车竞赛华北赛区的比赛。

成功时的喜悦击掌,失败后的沉着反思,眼神碰撞间的相互鼓励,擦拭赛道而留下的汗水,赛道上留下了属于每位参赛队员们独有的印记,也留下了令人难忘的美好回忆。实验室负责人彭心一和众多队友均表示:短暂的停歇是为了更好的启程远方。经过这次比赛,我院学子更能体会到团结性与默契度是一个团队不可或缺的一部分,在接下来的比赛中,他们会更加团结,更加努力,争取在第十四届“恩智浦”杯智能车华北赛区竞赛中斩获更多奖项,为助力河南大学“双一流”建设贡献学子们最大的力量。

上一条:自动化系党支部举行“走进南太行,发扬坚韧不拔精神”主题党日活动

下一条:河南省智能技术与应用工程研究中心雷达遥感科研团队赴丹江口、南阳开展实地调研活动