学生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议大会

日期:2019年12月06日       点击量:

2019年12月5日中午13时,我院学生第一党支部于学院302会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并在会上进行了民主评议党员。学院党委副书记柯杨作为普通党员参加组织生活会并接受民主评议,支部全体党员和发展对象参加会议,会议由支部书记程前帅老师主持。

首先,党支部内五名正式党员分别总结了一年来的工作和学习,带头结合自身实际开展了批评与自我批评,对工作学习中存在的问题进行了反思并提出了改进措施以及奋斗目标,联系目前存在的问题,将思想、工作、职责摆进去,进行党性分析,明确整改方向,为预备党员以及发展对象同志们做出了表率。随后,预备党员以及发展对象代表进行发言。最后,参会人员对本年度党支部的工作进行了无记名式民主评议,为支部下一步发展建言献策。

会后,同志们纷纷表示深受鼓舞,要向先进党员同志学习,在自己的岗位上鞠躬尽瘁,奉献自己的青春力量。