新闻公告

当前位置: 首页  /  学院新闻  /  正文

我院召开电子信息专业博士学位授权点申报工作视频会议

日期:2020年03月15日    作者:郑珊珊


为深入贯彻落实学校2020年学位点建设工作会议精神,314日下午三时,我院召开电子信息专业博士学位授权点申报工作视频会议。学院党委书记吕冰、院长乔保军、副院长胡振涛及学位点申报材料撰写小组相关教师参加会议。

胡振涛首先传达了学校学位点建设工作会议精神,分析了我院电子信息专业博士学位点申报进展情况及存在的问题,提出了下一步工作的具体举措。胡振涛指出,学院学位点申报在师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务、学术影响等方面存在一定优势,但仍需进一步挖掘、优化材料,对照申报标准,查缺补漏。

乔保军肯定了学位点申报材料撰写小组前期工作,希望相关教师准确领会把握申报文件精神,对材料进一步整理,凝练特色。乔保军指出,专业博士和专业硕士是国家未来发展趋势,我院电子信息专业博士学位点的申报对学院学科建设具有重要意义。

吕冰在总结时指出,学位点建设是一项系统工作,必须以加强人才队伍建设为统领,树立信心、上下联动,围绕国家重大发展战略和河南省区域发展需求,进一步凝练学科方向和特色亮点,切实将学位点申报工作做好。

上一条: 我院召开疫情防控工作推进会 下一条: 计算机与信息工程学院召...

浏览量:

En