吕冰带队参加2021年河南省科技活动周启动仪式暨第三届军民科技协同创新成果推介洽谈会

日期:2021年05月24日       点击量:

522日上午,我院党委书记吕冰一行9人应邀参加了在洛阳市会展中心举行的2021年河南省科技活动周启动仪式暨第三届军民科技协同创新成果推介洽谈会。

在军地产需对接交流会阶段,吕冰带领参会老师积极同驻豫部队和军工单位在技术难题和项目需求方面展开对接,与多家单位达成了初步合作意向,取得了较好的对接效果。在军民科技协同创新成果展示会上,大家向已取得科技成果的单位询问关键技术研发情况和推广应用情况,并结合自己的科研成果进行交流。

本届河南省科技活动周由省科技厅、省委宣传部、省科协联合主办,于522日至28日共同举办主题为“百年回望:中国共产党领导科技发展”的系列活动,突出宣传中国共产党百年历史中对科技事业的全面领导和方向指引,坚定科技自立自强、建设科技强国的信心和决心,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民。

军民科技协同创新成果推介洽谈会主要是征集驻豫部队和军工单位技术难题和项目需求,按照高新技术领域和军民融合新兴领域组织军地科技成果交流对接会,促成相关合作协议签署。

上一条:炎炎夏日鸟争鸣,电脑义诊齐作势——我院青年志愿者协会举办“电脑义诊”活动

下一条:计算机与信息工程学院工会组织教职工开展“传承移民精神,提高课堂思政能力”学习活动