计算机与信息工程学院(密码学院)成功举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛院赛

日期:2023年05月22日       点击量:

521日,我院在曾宪梓楼205会议室举办2023年“互联网+”大学生创新创业大赛院赛,共有5支队伍参加此次比赛。学院邀请就业创业指导中心副主任王科老师,国际商学院周静老师,计算机与信息工程学院(密码学院)党委副书记曹老师、计算机系张瑾老师、团委书记程前帅老师作为比赛评委。程前帅代表学院介绍评委老师并向所有参赛队伍表示欢迎。

比赛现场氛围热烈,每个团队都充分发挥各自的创意和特长,展示团队作品创新性的产品和服务,涵盖了多个领域,如环境、医学等。通过评委讨论和评估,给5个团队分别打出了综合评分。同时,评委老师指出各参赛队伍存在的问题并提供专业指导和修改意见,帮助参赛团队进一步完善作品,希望在随后的比赛中取得良好的成绩。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛是为激发学生创新创业的热情,鼓励同学们在实践中探索商业模式,树立创新创业意识,为将来个人成长做好铺垫。

上一条:学院成功举办第二届云计算、物联网与计算机应用国际学术会议(CICA 2023)

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举办主题教育第二期读书班