您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)举行校外导师聘任仪式及专场招聘活动

日期:2024年04月14日       点击量:

4月12日上午9点,计算机与信息工程学院(密码学院)在302会议室举办校外导师聘任仪式。仪式由党委书记周志民主持,学院领导班子成员,学院93级优秀校友深圳蓬莱智数科技有限公司总经理刘书起,董事长郭宗林出席会议。

周志民为刘书起、郭宗林颁发了校外企业导师聘书。韩道军介绍了学院在学科建设、专业设置、人才培养、科学研究等方面情况,对深圳蓬莱智数公司给予学院的大力支持表示感谢,并期待未来双方能够在学生联合培养、科技研发、项目牵引等方面开展更深度合作,实现校企共赢。刘书起深情回忆自己在校学习的难忘经历,对母院发展成绩由衷的表示祝贺。今后将会根据自身情况,尽最大可能给学生提供实习就业岗位,积极开展各方面合作,为母院发展贡献力量。

此次校外企业导师聘任是学院与产业深度融合、协同育人的重要举措,为学院的教学改革和人才培养注入了新的活力,对于提升人才培养质量、增强学生实践能力、拓宽学生就业渠道等都具有积极意义。

聘任仪式后,蓬莱智数公司在学院305会议室举行了专场招聘会。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举办就业法律知识专题讲座